segunda-feira, 12 de março de 2012

Vira-Vira Tricolor

O São Paulo passou por dificuldades, saiu atrás no marcador, mas conseguiu virar o jogo e vencer por 2 a 1, no Morumbi. O destaque ficou por conta do belo gol marcado por Luis Fabiano, que garantiu a vitória ao time tricolor.

O primeiro tempo foi de atuação ruim do São Paulo, que tentou pressionar mas esbarrou em uma marcação competente da Portuguesa e pouco conseguiu criar. O time visitante ainda teve algumas boas oportunidades no contra-ataque.

O início da segunda etapa foi eletrizante. Logo aos dois minutos, a Lusa abriu o placar. Ananias fez boa jogada pela esquerda e levantou na cabeça de Ricardo Jesus, que finalizou no canto para fazer 1 a 0. Apenas dois minutos depois, Jadson empatou para o São Paulo finalizando com o pé esquerdo.

O gol da vitória são-paulina chegou com Luis Fabiano, o primeiro desde seu retorno de lesão. O Fabuloso recebeu na grande área, ajeitou para o pé esquerdo e bateu forte, rasteiro, para fazer o gol que definiu o placar.