sábado, 30 de abril de 2011

Porto Perto da Final da Uefa Europa League

Porto e Villarreal fizeram um grande jogo no Estádio do Dragão e, apesar de passar sufoco no primeiro tempo, o time português conquistou mais uma goleada na Liga Europa, desta vez por 5 a 1, de virada, e praticamente garantiu a vaga na final.

O colombiano Falcao García foi a estrela da partida, autor de quatro gols do time da casa.
Em um primeiro tempo nivelado, Porto e Villarreal tiveram grandes chances de gol, mas o time espanhol pecou nas finalizações e perdeu a oportunidade de abrir uma boa vantagem já no início da partida. Nilmar chegou a ficar cara a cara com Helton e finalizou em cima do goleiro brasileiro, que fez mais uma excelente partida nesta temporada.

FICHA TÉCNICA:
PORTO 5 X 1 VILLARREAL

ESTÁDIO: Estádio do Dragão, Porto (POR)
DATA E HORA: 28/4/2011 - 16h05 (de Brasília)
ÁRBITRO: Björn Kuipers (HOL)
CARTÕES AMARELOS: Fernando, Hulk e Helton (POR); Borja Valero, Diego López e Catalá (VIL)

GOLS: Cani (0-1), 44'/1ºT; Falcao García (1-1), 4'/2ºT; Guarín (2-1), 16'/2ºT; Falcao García (3-1), 21'/2ºT; Falcao García (4-1), 30'/2ºT; Falcao García (5-1), 44'/2ºT.

PORTO: Helton, Sapunaru, Rolando, Otamendi e Álvaro Pereira; Guarín (Souza, 34'/2ºT), Fernando e João Moutinho; Hulk (James Rodríguez, 41'/2ºT), Falcao García e Cristian Rodríguez (Varela, 27'/2ºT). TÉCNICO: André Villas Boas.

VILLARREAL: Diego López, Mario Gaspar, Musacchio, Marchena e Catalá; Cani (Matilla, 26'/2ºT), Borja Valero (Mubarak, 22'/2ºT), Bruno Soriano e Cazorla; Nilmar (Marco Ruben, 27'/2ºT) e Rossi. TÉCNICO: Juan Carlos Garrido.